Pada Hari kamis (25/04/2019) Pemerintah Kota Batu kembali meraih penghargaan pada acara Indonesia Innovation Award 2019 di Hotel Fairmont Jakarta yang diberikan oleh APTIKNAS (Asosiasi Pengusaha TIK Nasional) serta APEKSI yang disponsori oleh Majalah BISKOM atau Majalah Mitra Komunitas Telekomunikasi.

Penghargaan tersebut tidak hanya diberikan kepada pemerintah daerah saja tetapi ada beberapa kategori penghargaan yang diberikan untuk Pemerintah Daerah, Kepala Daerah, BUMN dan perusahaan Swasta, adapun kategori penghargaan tersebut adalah Kategori Best sektor Bisnis, kategori Best Over All, Kategori Best CEO, Kategori Pemerintah Daerah dan Kategori Best Walikota.

Dalam acara Indonesia Innovation Award 2019 malam hari ini Pemerintah Kota Batu Berhasil meraih 2 (dua) penghargaan sekaligus yaitu untuk penghargaan Best Walikota dan Penghargaan Best Innovation on Medium & Small Governance dan dalam kesempatan ini di sela kesibukan Ibu Walikota Batu Dewanti Rumpoko dan didampingi Kepala Dinas Kominfo Kota Batu Mochamad Agoes Macmoedi S.Sos Menyempatkan diri Untuk Menerima Langsung Penghargaan tersebut.

Diharapkan dengan beberapa penghargaan yang diraih Pemerintah Kota Batu ini dapat menjadikan motivasi Pemerintah Kota Batu dalam mengembangkan inovasi-inovasi yg baru yang berorientasi untuk memberi pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Kota Batu.