Batu, Diskominfo – Gabungan Perusahaan Kontraktor Nasional (GABPEKNAS) Kota Batu menggelar Musyawarah Daerah I sekaligus lantik Dewan Pimpinan di Hotel Grand Palem Kota Batu, Kamis (16/12) siang.

Sebagai asosiasi jasa konstruksi, GABPEKNAS menyelenggarakan program-program pendidikan dan pelatihan bagi anggota serta memberikan berbagai informasi terkini tentang produk, teknologi konstruksi dan peluang pasar untuk anggotanya.

Ketua DPD GABPEKNAS Jatim, Saiful Bahri, mengatakan, dengan adanya GABPEKNAS di Kota Batu diharapkan mampu menguatkan komitmen untuk memajukan Kota Batu.

“Kedepan kita bersama-sama membangun sinergi dan komitmen memajukan untuk Kota Batu dalam jasa kontruksi,” katanya.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Batu, H. Punjul Santoso, memberikan apresiasi dengan dilantiknya Dewan Pimpinan GABPEKNAS Kota Batu.

“Saya mengapresiasi dengan digelarnya musda pertama ini. GABPEKNAS bisa menjadi mitra strategis pemerintah dalam menghasilkan bangunan dan fasilitas umum yang berkualitas bagi masyarakat,” katanya.

(Sumber berita Diskominfo Kota Batu : Hasan, Hadi, Ela, Diki)