Sebanyak 18 Arsiparis Kota Batu resmi dilantik oleh Ketua Pengurus Wilayah Asosiasi Arsiparis Indonesia (PW AAI) Jatim di Graha Pancasila Balaikota Among Tani, Senin (6/12) siang.

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Cabang Asosiasi Arsiparis Indonesia Kota Batu Periode 2021-2024 berlangsung dengan lancar dan khidmat.

Ketua PW AAI Jatim, Tidor Arif T. Djati memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kota Batu atas dilantiknya AAI Kota Batu.

“Masih belum banyak Pemda yang menfasilitasi terbentuknya organisasi ini, saya harap AAI di Kota Batu bisa maju dan mampu memberikan layanan sebaik mungkin untuk masyarakat” katanya.

Sementara itu, Wakil Walikota Batu, H. Punjul Santoso berpesan kepada pengurus AAI Kota Batu untuk selalu memegang teguh kode etik arsiparis.

“AAI harus profesional dan menjalankan kode etik arsiparis serta senantiasa mengutamakan pelayanan untuk kepentingan masyarakat” kata Wawali.