Ribuan warga Kota Batu memadati halaman Balaikota Among Tani dalam “Dzikir Akbar dan Batu Bersholawat” bersama Riyadlul Jannah, Sabtu (15/10) malam. Dzikir bersama ini menjadi salah satu rangkaian Hari Jadi ke-22 Kota Batu.

Pj. Wali Kota Batu, Aries Agung Paewai, mengatakan, tahun 2023, Kota Batu genap berusia 22 tahun. Di usia yang masih muda ini, Aries mengajak warganya untuk bersyukur atas semua rezeki dan prestasi yang sudah diraih.

“Salah satu yang penting adalah nikmat syukur. Di usia yang masih belia ini, Pemerintah Kota Batu akan terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik,” kata Aries.

Aries juga mengajak untuk bersama sama dan bahu membahu membangun Kota Batu menjadi lebih baik lagi.

“Pemerintah tidak melaksanakan tugasnya sendiri. Tetapi butuh dukungan seluruh masyarakat untuk bahu membahu meningkatkan kesejahteraan. Semoga shalawat ini memberikan kesejukan bagi hati kita,” imbuh Aries.

Dzikir Akbar dan Batu Bersholawat ini turut dihadiri Forkopimda Kota Batu, Pimpinan Instansi Vertikal, Kepala OPD di Lingkungan Pemkot Batu, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.